Privacy matters...

Déclaration en matière de cookies


Dans cette Déclaration en matière de cookies, on entend par :
  1. In-Lease : In-Lease, dont le siège social est établi à Duffelsesteenweg 162, 2250 Kontich, Belgique , et qui est enregistrée à la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro BE 0442.627.034 ;
  2. Site Web : le site Web de In-Lease, www.in-lease.com et ses dérivés, développés et exploités par In-Lease.
  3. Données à caractère personnel : Toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable.
  4. Cookies : petits fichiers de données ou de texte qui sont placés sur un ordinateur ou un appareil mobile lorsqu'un site Web est visité, puis enregistrés.

1. Cookies

In-Lease fait le nécessaire pour vous informer clairement de la façon dont des Cookies sont utilisés sur le site Web et enregistrés ensuite sur votre appareil (ordinateur, tablette, smartphone, etc.), afin de rendre votre visite au site Web plus agréable et l'adapter davantage à vos besoins et préférences. In-Lease ne reliera jamais les données qui sont collectées par le biais de Cookies aux Données à caractère personnel recueillies d'une autre manière.
 
Les Cookies permettent à In-Lease d'optimaliser chaque visite au site Web via l'exécution de tâches utiles, comme le renforcement du dispositif de sécurité du site Web et l'amélioration de l'expérience générale de l'utilisateur. C'est ainsi, par exemple, que le site Web peut mémoriser les pages que vous avez visitées et vos préférences (comme la langue), pour que vous ne deviez plus à nouveau les renseigner à chaque visite au site Web. D'autres Cookies autorisent une analyse de certaines informations, comme le nombre de visite du site Web. Certains cookies, par ailleurs, sont utilisés à des fins de marketing.
 
Les cookies de session sont des Cookies dont la durée de vie est limitée à la durée de la session, donc jusqu'à ce que le navigateur soit fermé et la connexion avec le site Web soit rompue. Il existe également des cookies permanents.
 
Les cookies de première partie sont placés par le propriétaire du domaine d'un site Web, en l'occurrence In-Lease via le site Web. 
 
Les Cookies suivants peuvent être placés par In-Lease :
 
Cookie name Level Description

CMSCookieLevel

System

Specifies which cookies are allowed by the visitor.

ASP.NET_SessionId

System

Keeps the user session ID for security reasons.

CMSCsrfCookie System Store's a security token that the system uses to validate all form data submitted via POST requests. Helps protect against Cross site request forgery.

CMSPreferredCulture

Essential

Stores the visitor's preferred content culture.

CMSMobileRedirected

Essential

Indicates if the visitor has been redirected to the mobile version of the website by the Mobile device redirection web part.

CMSCurrentTheme

Essential

Stores the name of the current visual theme to provide proper design to the dialog windows.

Webauthtoken

Essential

Live ID authentication cookie.

CMSForumPostAnswer

Essential

Keeps a list of Question-Answer forum posts in which the user voted for an answer to prevent repeated votes.

CMSVotedPolls

Essential

Keeps a list of polls where the user voted to prevent repeated votes.

CMSRatedDocuments

Essential

Keeps a list of pages that the user rated to prevent repeated votes.

CMSShowDesktopVersion

Essential

Indicates that the visitor has switched to the desktop (default) version of the website from a specific device profile.

CMSWindowsUser Essential Stores information for users who were imported from an Active Directory domain during authentication.
.ASPXFORMSAUTH

Essential

Stores the user's encrypted authentication ticket when using forms authentication.

VisitorStatus

Visitor

Indicates if the visitor is new or returning. Used for tracking the visitors statistic in Web analytics.

Source Visitor Stores the channel from which the visitor arrived as part of a campaign (e.g., email, Facebook, Twitter, etc.). Based on the utm_source query string parameter.

Campaign

Visitor

Stores the name of the campaign assigned to the visitor.

Content Visitor Stores the specific content item through which the visitor arrived as part of a campaign. Based on the utm_contentquery string parameter.
TrackedCampaigns Visitor Stores all the campaigns, which should be tracked within a JavaScript snippet.

UrlReferrer

Visitor

Stores the URL referrer from which the user arrives on the website.

CurrentContact

Visitor

Stores the GUID of the contact related to the current site visitor. Used to track activities on the website.

CMSAB<ABtestname>

Visitor

Used to track conversions for the test and maintain consistent page content for the visitor. Stores the name of the page variant assigned to the visitor, the list of performed conversions and information whether visitor is included in A/B testing specified by an A/B test.

CMSMVT<mvtestname>

Visitor

Stores the combination of variants assigned to the visitor by an MVT test. Used to track conversions for the test and maintain consistent page content for the visitor.

CMSShoppingCart

Visitor

Stores a GUID reference to the user's shopping cart. Allows the system to recover the shopping cart for unregistered customers, even after it is cleared from the cache (for example after an application restart).

CMSBodyClass

Visitor

Body element class to provide accessibility standards.

CMSUserPage Visitor Stores the IDs (DocumentID, NodeID) of the last visited page. Used for logging landing and exit page web analytics and activities.

ChatLoggedInToken

Visitor

Stores the login state for the Chat application (indicates if the user is in the online state).

ChatSupportLoggedInToken

Visitor

Indicates if the user is logged in to the support chat.

<Window name>_<Group ID>_roomID

Visitor

Stores bindings between groups of chat web parts and chat rooms (for a specific window or tab).
chat_autoinitchat_displayed_<GUID>

Visitor

Remembers if the Automatically initiated chat web part was shown to the user (prevents multiple chat initiation messages).
chat_kick_roomid_<room ID>

Visitor

Indicates that the user was kicked from the specified chat room (and is not allowed to return).
StrandsSBS_* Visitor Used by the Strands Recommender solely for its own purposes. The cookies are managed on the Strands side.
CMSStrandsTrackEvent_* Visitor Stores persistent HTTP context after a page is reloaded. Used for tracking of shopping cart events.
__openid_selector_* Visitor Stores OpenId user identification for authentication purposes.
CMSLandingPageLoaded Visitor Indicates that the landing page has already been visited and the Landing page activity is not logged again for the current visitor. Expires after 20 minutes and the expiration period of the key is renewed every time the website is accessed again.
  
Pour exploiter au maximum les fonctions du Site Web, il est recommandé d'activer les Cookies sur votre ordinateur ou appareil mobile et/ou d'accepter qu'ils y soient placés. Sans Cookies activés, In-Lease ne sera pas en mesure de garantir que chaque visite au site Web se déroule sans problèmes. Il est en outre fort probable que la visite soit interrompue ou ralentie et que vous n'ayez pas accès à certaines sections du site Web ou ne puissiez pas utiliser (de façon optimale) ce site Web.
Néanmoins, vous êtes libre de supprimer ou bloquer des Cookies via les paramètres du navigateur. Bien que la plupart des navigateurs web soient programmés d'office pour accepter des Cookies, vous pouvez supprimer les Cookies déjà placés et limiter ou bloquer le placement de nouveaux Cookies en modifiant les paramètres du navigateur. La manière dont les paramètres du navigateur peuvent être modifiés diffère selon le navigateur. Vous trouverez de plus amples informations au sujet des paramètres du navigateur sur www.aboutcookies.org, ou dans le menu « Aide » du navigateur web.
Si vous refusez ou bloquez des Cookies, cela signifie que vous devrez ensuite reprogrammer vos préférences à chaque visite et que certaines sections du site Web ne fonctionneront pas (correctement).

2. Traitement des données à caractère personnel

Il est possible que, du fait de l'utilisation de Cookies, des Données à caractère personnel soient soumises à un traitement. Consultez à ce sujet notre Politique de protection de la vie privée .

3. Modifications

In-Lease se réserve le droit de modifier, à tout moment, la présente Déclaration en matière de cookies.
Cette présente Déclaration en matière de cookies a été modifiée pour la dernière fois le 1er octobre 2018.

4. Divers

Si une ou plusieurs clauses de la Déclaration en matière de cookies sont déclarées nulles ou non exécutoires, en tout ou partie, par une intervention judiciaire, cela n’affectera pas la validité des clauses restantes ni la validité de l’intégralité de la Déclaration en matière de cookies. Si In-Lease souhaite modifier ou remplacer la ou les clauses concernées, la clause modifiée ou nouvelle doit correspondre aussi étroitement que possible à la clause ou aux clauses déclarées nulles ou non exécutoires.
Le fait que In-Lease n'exige pas le strict respect des dispositions de la présente Déclaration en matière de cookies ne sera pas interprété comme une renonciation unique ou un rejet de celles-ci.

5. Droit applicable

Tout litige ou requête relatif au traitement de données à caractère personnel et à la Déclaration en matière de cookies ou toute donnée reprise dans cette dernière sera régi par le droit belge et relèvera de la compétence exclusive des cours et des tribunaux de l'arrondissement judiciaire dans lequel est situé le siège de In-Lease (Belgique).

6. Contact

Si, après la lecture de la présente Déclaration en matière de cookies, vous avez encore des questions ou remarques relatives à la politique concernant les Cookies, vous pouvez contacter In-Lease à l'adresse Duffelsesteenweg 162, 2250 Kontich, Belgique ou via l'adresse électronique info@in-lease.com.
Pour tout complément d'informations générales sur la protection des données à caractère personnel, vous pouvez vous adresser à la L'Autorité de protection des données, rue de la Presse 35 à 1000 Bruxelles, téléphone : +32 2 274.48.00 ou par e-mail à contact@apd-gba.be (www.autoriteprotectiondonnees.be).
Les Cookies permettent à In-Lease d'optimaliser chaque visite au site Web via l'exécution de tâches utiles, comme le renforcement du dispositif de sécurité du site Web et l'amélioration de l'expérience générale de l'utilisateur.